СМИ

Инновационный продукт для ресторанов

В июле этого года на рынок вышел инновационный продукт для ресторанов — угольные брикеты ГлавЖар, которые позиционируются как лучшие брикеты для приготовления на гриле, мангале, хоспере или робате. 

Бренд дня: товары для пикника «ГлавЖар»

sostavru

ГК «Машинтер» приняла решение вывести на рынок новую линейку товаров для пикника и  угольных брикетов «Главжар». Разработкой нейминга, позиционирования, логотипа, фирменного стиля и упаковки занималась команда Charsky Studio.

«ГлавЖар»: уголь для идеальных стейков

horeca

Новые древесно-угольные брикеты «ГлавЖар» горят без дыма и в три раза дольше, чем обычный древесный уголь, обеспечивая температуру до 360 °C в течение 4–5 часов.

Вкуснейшие блюда на угольных брикетах ГлавЖар, можно попробовать в рамках гастрокэмпа

timeout

Древесно-угольные брикеты ГлавЖар glavzhar.ru официальный партнер гастрокэмпа Смена, который пройдет с 14 по 17 июля в местечке Николо-Ленивец Калужской области.

Первый международный гастрокэмп в России

dompodium

С 14 по 17 июля в Никола-Ленивце пройдет первый международный гастрокэмп «Смена». Гастрокэмп Смена соберет на фантастически красивых полях лучших шеф-поваров Москвы и любителей вкусной и полезной пищи.

Гастрономический эксперимент в окружении русской природы и культовой архитектуры Никола-Ленивца

nowyouknow

Опытные кулинары компании ГлавЖар проведут мастер- класс по правильному розжигу брикетов. Покажут как правильно достичь необходимой температуры для жарки идеальных стейков и еще раз подтвердят тот факт, что брикеты ГлавЖар горят в 3 раза дольше, чем обычный древесный уголь.